EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

联宝电子与赛宝认证中心举行战略合作签约仪式

发布时间:2020-11-19

11月17日下午,联宝(合肥)电子科技有限公司与广州赛宝认证中心服务有限公司在合肥举行了战略合作签约仪式,双方同意建立长期的合作伙伴关系。联宝科技副总裁徐文胜和广州赛宝认证中心副总经理王卫东代表双方公司签署了战略合作协议。

根据协议,双方将发挥各自优势,在申报高质量发展项目、工业互联网平台相关国家标准编制、CMMI(软件成熟度模型)、DCMM(数据管理成熟度模型)、CCEP(软件成本度量)等方面开展全方位的战略合作。

签约仪式前,双方参观了展厅并进行了深入的交流。

会上赛宝认证中心和联宝科技做了详细的介绍,对双方企业做了更深入了解,并对潜在的合作项目进行了介绍。联宝科技代表副总裁徐文胜表示:联宝作为连续5年合肥产值、出口贸易额最高的企业,联宝积极引入各项新技术,加快端边云网智的数字化转型,并积极推动供应链全面协同,以及产学研用创生态建设。下一步希望在相关领域进行深入务实合作。

赛宝认证中心代表副总经理王卫东也表示:积极配合联宝能力提升,深入合作交流,积极推动相关项目落地,实现共赢。