EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

汕头市“政产研•智助强企”企业转型升级项目顺利验收

发布时间:2020-09-21

2020年9月14日下午,由工信部电子第五研究所技术推广处组织,认证中心主要负责实施的汕头市“ 政产研 • 智助强企 ”项目总结验收会议在汕头市工信局组织召开。我所副总工彭晓雷、汕头市工信局副局长李俊、所技术推广处副处长彭文忠、认证中心副总经理刘小茵、TSQ项目总监李旭波等 13 人参加了本次验收会。

会上,TSQ项目总监李旭波对本项目目标、实施过程、诊断成果等内容进行了详细的汇报。专家组在听取汇报、评审后,一致认为本次诊断项目完成合同要求,共发现问题或薄弱环节256个,向企业提供了334条改进建议,参与的企业在质量水平、工艺提升、生产效率、现场改善等方面有明显提升。

本次项目取得显著效果,顺利验收。项目团队在项目实施过程中表现出我所在质量可靠性技术服务方面的专业性,赢得了参与企业的好评 、政府的认可,为“ 政产研 • 智助强企 ”二期项目开展奠定了良好的基础。我所将继续以质量可靠性为核心,以创新为驱动力,与汕头市开展多元化的合作,助力汕头市工业企业快速转型升级,实现高质量发展。

(文/黄晓惠)