EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

池州四送一服“引智强企”二期项目启动

发布时间:2020-05-18

2020年5月15日,池州四送一服“引智强企”二期项目启动。池州为贯彻安徽省委、省政府制造强省战略部署,深入推进“四送一服”,落实“六稳”“六保”工作要求,持续帮助工业企业提质增效。池州经信局在一期“引智强企”项目取得良好成果的基础上,继续引入工信部五所智库专家把脉问诊,优选十家骨干电子信息企业参加项目,希望通过“最强大脑”,助推当地企业发展,产业升级。

工信部五所精心组织专家团队,聚焦企业需求,关注改进效果。首席诊断师蓝德首先在会上对“引智强企”项目进行背景、流程等内容介绍,随后通过经验案例分享,使企业切身感受本项目在生产管理、质量管理、智能制造等方面可极大推动企业的提升,现场参会企业踊跃反馈自己的需求。

会后,五所专家随即到安徽微泰导航电子科技有限公司开展调研工作,与企业对接其迫切需求改善的内容。5月16日,五所专家老师来到池州华宇电子科技有限公司开展现场调研工作。华宇电子积极配合现场沟通工作,组织公司高层管理人员参与讨论,会上明确了本项目的改善目标,成立改善团队,为后续项目工作的顺利开展打下坚实的基础,体现了很强的改进动力。