EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

众志成城、共筑健康——中国赛宝为消费者构建健康保障

发布时间:2020-03-16

2020年 “新型冠状病毒肺炎”对中国乃至全世界产生了深远的影响,“健康家居”迅速成为消费升级换代的重要方向。家电行业作为“健康家居”中的重要领域,其杀菌、净化等关键性能的符合性和可信度成为消费者选择的难点。

中国赛宝作为“金质共享认证联盟”成员,依靠联盟在标准、检测、认证和渠道采信领域的优势,整合技术资源、响应产业需求,快速启动了 “健康家居”标准规范、检测能力、认证方案的建设工作,从产品层-健康层-家居层三个维度入手,旨在帮助消费者快速辨识可靠产品,助推行业发展进步。近期,“健康家居”标识和认证规则将向社会公布,首批纳入认证的产品包括空气调节器、洗衣机、干衣机、洗碗机和蒸汽挂烫机。

疫情当前、责任在肩,中国赛宝作为国家认可的强制性和自愿性产品检测认证机构,将一如既往的为消费者严守“安全线”,筑牢“健康墙”,为抗击疫情贡献力量!

(文/审核二部)

“健康家居”发起单位

金质共享认证联盟“健康家居”标准认证体系