EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

助力陕钢集团品牌事业发展 赛宝认证专家受邀参加陕钢集团品牌培育管理体系专题培训会

发布时间:2021-11-16

为持续推动集团品牌事业发展,夯实品牌管理基础,进一步提升品牌市场竞争力,11月10日下午,陕钢集团党委理论学习中心组(扩大)召开品牌培育管理体系专题培训会。

赛宝认证中心方建春与郑煜酋受邀进行授课,就品牌培育管理体系进行了精彩解读,同时就陕钢品牌培育管理体系现状及存在问题进行了专题报告,分享了如何让品牌引领企业从制造商向服务商转型,实现产品高质量、经营高质量、品牌高质量,授课内容受到陕钢与会领导及相关部门人员的一致好评。

就进一步做好集团品牌管理工作,受陕钢集团党委书记、董事长、总经理杨海峰委托,陕钢集团常务副总许晓增做总结讲话:品牌建设工作是长期性的、全局性的、全员性的。要通过体系化的管理方法把品牌涉及的各个方面都纳入进来,明确各单位的品牌职责,全员参与,把品牌培育好、把品牌的方方面面管理好,以实现品牌战略落地,达成品牌战略目标。

陕钢集团公司各领导、机关部门正副职,各子公司班子成员及中层干部等共计267人次参加了此次学习。