EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

CCAA《2018年认证机构发展报告》公布,赛宝认证综合实力超群

发布时间:2020-01-06

2019年底,中国认证认可协会三届六次常务理事会在京召开,广州赛宝认证中心参加了此次会议。

会议发布了《2018年认证机构发展报告》,报告以客观数据和指标为基础,准确反映了我国认证机构的发展状况,引领认证机构科学发展。报告阐述了2018年我国认证机构的基本情况,公布了对认证质量、创新、社会责任、信誉、品牌、效益六个方面的综合评价结果及分析。结果显示,综合评价排名均在前30位的认证机构仅有两家,广州赛宝认证中心为其中一家!

广州赛宝认证中心是中国第三方认证服务的开拓者、领先的质量可靠性技术服务供应商。自1979年将“认证”概念引入中国,历经四十年的积累,已发展成为具有众多权威机构授权与认可、可在世界范围内开展多项认证、核查、审定、培训等技术服务的中国认证机构行业标杆。中心已获得多项国内、国际授权的认可资质,已为国内外数万家企业提供优质的认证、评估、培训等服务。众多跨国企业都选择赛宝认证中心为其提供多种认证、评估、培训等服务,在业内获得了良好的口碑和好评。