EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

贵州振华云科首获AEC-Q200汽车电子元器件质量认证证书

发布时间:2020-01-02

2019年1225日,赛宝认证中心总经理为中国振华集团云科电子有限公司颁发AEC-Q200汽车电子元器件质量认证证书”,这是赛宝在全国范围内颁发的第一张汽车电子元器件质量认证证书。云科总经理王刚、副总经理周瑞山等人参与此次发证。

 

云科总经理(左)、赛宝认证中心(工信部五所)总经理(中间)为振华云科颁发证书 

关于AECQ-200stress test qualification for passive components——被动元件汽车品质认证,是针对汽车上应用的被动元器件的产品标准。汽车电子的过电压保护存在更为严苛的电路条件要求,因此一般要求制造商通过ISO/TS16949的质量体系认证,相关的分立器件要求通过AECQ101认证,被动元器件要求通过AECQ200认证,是非常严苛的认证规范。

振华云科是一家集研发、设计、试制、批量生产与销售为一体的片式电阻器、片式网络及片式保护类元件、微波元器件及电子功能材料专业生产企业。目前片式电阻器及网络年生产能力100亿只,片式保护元件及微波元器件年生产能力10亿只,电子功能材料生产能力10吨,先后获得国家高新技术企业、省级技术中心等称号。此次认证的获得,振华云科展现了蓬勃的研发设计力量及大批量生产的规范严谨性,始终走在高新电子元器件企业发展前列。证书颁发时,我中心总经理赵国祥由衷的祝愿云科发展越来越好,进一步开拓汽车、航空航天领域,云科总经理王刚也希望更多的和赛宝合作,用赛宝先进严苛的标准来要求云科、来展现云科。

Q200证书样式