EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

安徽省“企业管理咨询与诊断项目”顺利完成取得佳绩

发布时间:2019-12-30

安徽省2019年“企业管理咨询与诊断项目”是我所承接的第一个省级TSQ诊断项目。该项目由安徽省经信厅主导,通过借智和问计于专业咨询机构,帮助和引导企业经营者,有针对性地开展专业辅导,实现企业持续健康高质量发展。

五所服务企业主要位于安徽省芜湖市及宣城市等地区,共计11家企业,项目于2019年12月10号前顺利完成11家企业的所有调研和诊断工作。

      11家参与诊断的企业,主要来自装备制造业、系统集成服务、汽配制造业、橡胶制品、电子等领域。企业提出强劲的需求,经诊断组分析梳理,聚焦有效需求233条。针对以上需求,项目由质量诊断部主导,在所技术推广处指导下开展,精心组织了五所骨干专家参与项目,项目的实施同时得到了当地宁国赛宝的大力支持,一起参与项目的部门有:质量品牌部、培训部、审核一部、审核三部、气候能源部、软件质量部、低碳产品线等,还借助质量安全检测中心、分析中心等技术力量深入诊断,共给出了315条改进建议和方案,提供了77份企业诊断报告,有效解决企业在生产运作、质量管理、战略机制、安全生产、供应链管理以及信息化等方面的多项需求,为企业突破发展瓶颈,实现健康发展指明了方向。

项目成果验收由安徽省经信厅组织专家及接受服务的企业分别打分进行综合评价,五所服务的11家企业,经过最终评价,全部取得了A级的好成绩,完美完成项目任务。