EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

我中心为安徽省工业固体废物资源综合利用评价工作进行培训

发布时间:2019-11-11

11月8日下午,安徽省工业固体废物资源综合利用评价工作政策解读会在安徽省经信厅顺利召开,我中心气候能源部魏红丽老师为安徽省各地市经信部门相关工作负责人,及当地工业固体废物资源综合利用评价机构负责人进行了培训。

工业固体废物资源综合利用评价是指对开展工业固体废物资源综合利用的企业所利用的工业固体废物种类、数量进行核定,对综合利用的技术条件和要求进行符合性判定的活动。魏红丽老师主要从工业固体废物资源综合利用评价的目的、意义、流程及具体案例分析等进行讲解,并与参会者进行了深入的沟通,获得政府部门及相关评价机构的一致认可。

望未来,赛宝绿色发展团队将秉承初心和使命,依据工信部《工业固体废物资源综合利用评价管理暂行办法》和各省的评价细则要求,以认真负责严谨的工作态度、专业化的工作能力,为企业提供优质的评价服务,为“美丽中国,绿水青山”做出贡献。