EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

星网锐捷高层到我所参观交流

发布时间:2019-09-26

2019年9月25日,福建星网锐捷通讯股份有限公司副总经理赖国有一行八人来我所参观交流。他们先后参观了质检中心、分析中心、工程中心、计量中心、软件中心、认证中心等部门。我所彭晓雷副总工程师、认证中心王卫东副总经理、工程中心、计量中心等部门负责人和技术人员参加了座谈。

座谈会上,彭晓雷对赖国有一行的到来表示热烈欢迎。赖国有对星网锐捷的概况做了大体介绍,并表示通过参观,对五所的综合能力、专业技术实力感到震撼,双方在产品生产,测试,认证,计量等方面有广泛的合作空间。同时,他也希望借助五所的专业能力和管理经验进行自我完善和提升。彭晓雷感谢星网锐捷集团对于五所的认可,并表示愿意发挥五所的专业优势和资源优势,助力星网锐捷集团快速、高质量发展。

福建星网锐捷通讯股份有限公司是国内领先的企业级网络、通讯、终端设备、视频应用产品及系统解决方案供应商。作为中国IT市场的知名企业,星网锐捷多次被政府和权威媒体授予国家高技术产业化示范工程、中国名牌、中国电子企业最有价值品牌、中国软件业百强企业、中国电子政务IT100强、中国最具潜质成长型IT企业、中国电信企业50强等荣誉称号,并入选国家首批创新型企业。       

本次座谈会,双方在产品可靠性,政策解读,联合项目申报以及人员培训等方面进行了沟通落实