EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

东风商用车ASPICE L2级的项目正式启动

发布时间:2019-09-06

2019年9月4日下午,东风商用车有限公司Automotive SPICE L2级项目启动会在东风商用车技术中心召开。赛宝认证中心副总经理刘小茵、软件质量部主任翟宏宝及项目团队成员,东风商用车技术中心副中心长张衡、各相关部门领导出席会议。

会议首先由赛宝认证中心软件质量部翟宏宝主任介绍了国内商用车领域ASPICE应用情况,并对ASPICE要求、本项目实施计划和项目团队组成和要求做了明确。

赛宝认证中心刘小茵副总经理介绍了赛宝在汽车领域的研究和开展的工作;提议双方共同努力,确保项目顺利完成。

东风商用车副中心长张衡在会上作了讲话,强调了本项目对技术中心的重要性,鼓励大家积极参与,确保通过ASPICE的导入实施让公司软件研发水平更上一个台阶。会议还就双方关心的问题进行了沟通交流。

东风商用车作为国内商用车领域的领头企业,率先对标国际先进汽车软件质量模型,以高标准要求自己,为推动国内商用车质量提升起到很好的示范作用。