EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

2019年贵州省工业企业品牌培育宣贯 暨品牌经理培训、先进质量管理方法培训圆满完成

发布时间:2019-08-14


2019年8月6日至8月8日,由贵州省工业和信息化厅主办,贵州省质量协会承办,工信部电子五所协办,为期三天的“2019年贵州省工业企业品牌培育宣贯暨品牌经理培训、先进质量管理方法培训”在贵阳圆满完成。工信部品牌培育评审专家等多名培训老师,为来自全省各地区、各行业共计250余人带来了一场场精彩纷呈、高水准、高质量的培训。

2019年贵州省工业企业品牌培育宣贯培训会召开

2019年贵州省工业企业品牌培育宣贯培训会学员们反应热烈

 

为保障本次品牌培育宣贯的效果,贵州省工信厅与工信部电子五所(赛宝认证中心)沟通,为本次培训甄选了方建春和刘伟明两位主任,分别承担本次培训课程体系的开场和收官课程。

8月6日上午,国家品牌培育评审专家方建春以《品牌战略、创新发展》为题,为学员梳理思路、分享成功案例,聚焦在当今互联网背景环境下,如何引导企业转变观念,规划品牌战略,花小钱、调整和创新业务模式,并逐步实施和发展,最终成功实现由“中国产品向中国品牌的转变”。课程理论联系实际,很多成功案例给学员们打开了全新的视野,不少学员表示希望将成功经验在企业加以推广应用。

方建春专家 《品牌战略、创新发展》主题分享

 

    8月8日下午,工业和信息化部五所质量管理和风险管理专家刘伟明以《新形势下中小企业战略质量管理转型与规划》为题,引导参培学员理解在新经济常态下企业如何做战略质量管理,如何理解质量管理体系的高阶结构、落实领导作用,如何以基于风险的思维应用过程方法。课程内容丰富、理论结合实际,得到了学员们的广泛共鸣、高度肯定、踊跃参与和一致好评,为本次品牌经理、先进质量管理方法系列培训画上了一个完美的句号。

伟明专家 《新形势下中小企业战略质量管理转型与规划》分享

学员互动 现场答疑

 

本次培训得到了参培学员的积极参与和高度评价。会后不少学员反馈,企业都知道质量品牌培育工作的重要性,但仍然缺乏适合于企业的工具和方法论;这次培训为各种类型的企业如何进行质量品牌培育工作都提供了很多良好的建议,企业受益匪浅;主办方在会后也给予了本次培训课程水准和效果高度的评价,并表示将与五所(赛宝认证中心)继续加强合作。

 

在本次贵州省工业企业品牌培育宣贯的培训活动中,贵阳赛宝认证工程技术有限公司赛宝认证贵阳分公司)起到了非常积极的推动和影响作用。赛宝认证落地于贵州本地后,在贵阳赛宝认证工程技术有限公司李筑副总经理带领下,贵阳团队一直积极努力的与地方主管机构、行业协会保持紧密联系和技术交流,向企业提供技术服务,进行了大量的技术支撑和服务保障工作。特别是在推进绿色制造绿色发展、大数据支撑应用和质量品牌培育等工作方面,赛宝认证得到了贵州省工信厅相关行业各处室的高度认可和青睐。本次培训的圆满完成标志着赛宝认证贵阳分公司与贵州本地主管单位和企业客户建立起了良好的客户服务关系,合作业务联系也得到了进一步的加强。李筑副总经理表示,贵阳团队将一如既往、再接再厉的肩负起赛宝认证与各地市主管单位、企业客户之间的技术支撑和服务保障工作,鼓足干劲,再创佳绩!