EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

长城物业集团股份有限公司通过赛宝认证ISO27001:2013认证

发布时间:2018-11-05

2018年10月30日下午3点,“长城物业集团股份有限公司信息技术中心/深圳一应社区科技集团有限公司ISO27001:2013证书颁证仪式” 在长城物业集团总部9楼多功能展厅顺利举行。长城物业集团首席信息官潘文彦,深圳市易聆科信息技术股份有限公司副总裁熊甲林,赛宝认证中心副总经理刘小茵,及长城物业集团各部门负责人等领导出席了本次颁证仪式。

刘小茵副总经理为长城物业集团颁发ISO27001:2013证书

长城物业集团股份有限公司成立于1987年,30余年来,深耕社区物业服务,已发展成拥有3万多员工的中国最大的现代物业服务集团企业之一。在行业率先通过以物联网和云计算技术打造的集物业服务、社区商务和公共服务于一体的智慧型社区运营平台的全面应用,整合线上商家资源和线下社区资源,将物业管理和社区商务进行深度融合,积极推动社区生态圈的繁荣,是信息技术促进行业转型升级的典范。

颁证仪式上,潘总总结了公司近一年来信息安全管理工作取得的成绩,展望了未来公司信息安全能力建设的重点方向,高度肯定了赛宝认证服务团队的专业工作性以及在合作过程中对公司信息安全发展带来的积极作用,同时表达了希望加深双方在组织信息化能力建设方面合作的意愿。

       刘总代表赛宝认证对长城物业集团通过信息安全管理体系认证表示祝贺,高度评价了长城物业集团通过信息安全管理体系来保障公司信息化转型中的可持续发展,打造组织面向未来的关键能力,表达了赛宝作为行业优秀认证机构,愿与社会各界组织一道,用我们强大的技术储备、多年的经验积累和科学公正的行为准则,助力企业发展的愿景。   

  (参与颁证仪式的领导和各位同仁合影留念)