EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

铜陵市枞阳县“引智强企”企业诊断项目验收总结大会圆满结束

发布时间:2018-11-05

2018年10月31日,枞阳县经济和科技信息化委员会组织召开了枞阳县“引智强企”企业诊断项目验收总结大会,并获得了圆满成功。此次会议由枞阳县经科委朱天真主任主持,枞阳县发改委、经济开发区、财政局及工业企业服务中心的相关专家对此次“引智强企”企业诊断项目成果进行了评价和验收。赛宝认证由培训部副主任李旭波领队,高泽齐、赵明和田鹏晖参加了此次会议。

会议上,李旭波副主任和项目组长高泽齐对项目的准备、实施过程、诊断成果及企业反馈进行了详细的汇报。专家组在听取汇报、认真研究了总结报告后,对此项目完成过程和成果给予了高度评价,一致认为此次企业诊断项目踏实落地,深入企业,为企业发现和解决了实实在在的问题,同时也高度肯定了赛宝认证专业的诊断水平。

此次枞阳县“引智强企”项目参与企业有20家,涉及汽车零部件、食品、材料、纺织及装备制造等多个行业,赛宝认证专家团梳理聚焦企业需求381条,共完成企业诊断报告21份,提出532条改进建议和方案,有效解决企业在管理机制、质量管理、精益生产、品牌营销、安全生产及节能减排等方面的强烈需求。经过诊断项目后,90%的企业认为该项目的实施对企业有非常大的帮助,80%的企业认为此次诊断对企业未来健康发展有着重大意义。同时,此次项目也获得了当地政府和企业的一致好评,很多企业表达了进一步寻求合作方向,建立长期合作交流机制的意愿。