EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证实施的振华风光工艺质量建设体系项目完美验收

发布时间:2018-10-29

赛宝认证实施的振华风光工艺质量建设体系项目于2018年10月23日下午15:00在振华风光三楼会议室完美验收,工艺质量建设体系项目组的郑煜酋和高泽齐接受了振华风光质量副总经理王总为首的6人项目验收委员会的项目验收,经过2个小时的汇报沟通,项目验收委员会宣布:项目指标完成很好,效益超过预期,满足合同,同意验收。

会议现场

2018年10月24日上午9:00在同一地点,由郑煜酋代表工艺质量建设体系项目组汇报了项目的实施情况:梳理22个工序,分解480个步骤,分析出2466个风险点,实施251个改善点,培训198人次,固化2466个经验点,制定39份作业标准书;获得效果:三个指标最大降幅达到了57%,达到目标(30%)并超过了挑战目标(50%),且有效地进行复制推广,使产品合格率提升了10%,获得了可观的经济效益。在听完项目汇报后,风光公司的兄弟单位代表纷纷表示认可,也期望能启动TSQ项目,让五所协助解决。此后工信部电子五所总工程师万举勇发表讲话,用“项目做的扎扎实实,非常接地气”来评价。最后振华集团付贤民总经理表示:“踏实的态度,系统化的思路,找到这些改善点,很不简单,取得很大的成绩。”最终期望各分公司:“从最核心的问题切入,逐步推进,质量在路上。”

会议现场