EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

高端人才培养踏上新征程 赛宝认证中心获批“广州市博士后创新实践基地”

发布时间:2018-07-30

2018年7月20日,广州市人力资源和社会保障局公布了第七批广州市博士后创新实践基地名单(穗人社函〔2018〕2021号),赛宝认证中心成功入选,获批建立广州市博士后创新实践基地。

赛宝认证中心是我国认证行业的领军品牌、国家高新技术企业、广州市行业领先企业,是高智力聚集地和高技术服务输出地。近年来,赛宝认证中心不断优化科研环境,营造创新氛围,增强基础保障,加快人才吸引和培养工作,目前,已拥有博士20名,硕士200余名,形成行业最顶尖的创新智库。近五年,承担包括国家科技支撑、国家重点研发计划、国家自然科学基金重点项目等在内的科研项目50余项,输出技术报告、论著、专利、国家标准、软件著作权等100余份智慧结晶。

博士后创新实践基地将成为赛宝认证中心又一个重要的科研平台,将会同广东省云计算安全管理(赛宝)工程技术研究中心、广东省低碳节能管理工程技术研究中心、广州市企业研究开发机构等创新载体共同围绕检验检测认证新技术新模式新业态,以大数据治理、云计算安全、信息安全管理、信息技术服务等为重点研究方向,努力取得更丰富的科研成果。

博士后创新实践基地是吸引培养博士后青年创新人才的重要平台,赛宝认证中心将再接再厉,建立健全基地管理制度,优化科研管理制度、继续加强与高校的产学研合作,提高博士后管理工作队伍服务水平,积极引进博士、博士后等高端人才,推动科研工作迈上新台阶。