EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

中国个性化定制联盟第一届理事会第二次会议 在广州成功召开

发布时间:2018-07-13

2018年7月12日,中国个性化定制联盟第一届理事会第二次会议在广州召开。工业和信息化部信软司王建伟处长,广东省经济和信息化委员会神志雄副巡视员一行,工业和信息化部电子第五研究所陈立辉所长,广州赛宝认证中心服务有限公司刘小茵副总经理,以及中国个性化定制联盟30多家理事单位代表和联盟秘书处工作人员出席了此次会议。

会上,工业和信息化部信软司王建伟处长和广东省经济和信息化委员会神志雄副巡视员分别作了重要讲话,对中国个性化定制现状作了说明,同时对中国个性化定制联盟的未来寄予殷切期盼。联盟理事长、工业和信息化部电子第五研究所陈立辉所长介绍了联盟整体情况,着重介绍了下一步工作重点。会议听取了联盟秘书处对2018年工作思路的汇报和“2018年中国个性化定制联盟峰会”工作部署。审议通过工信部电子五所认证中心李尧为常务副秘书长,增补了中广核工程有限公司、索菲亚家居股份有限公司等26家理事单位及相关决议。

(工业和信息化部信软司 王建伟处长)

(广东省经济和信息化委员会 神志雄副巡视员)

工业和信息化部电子第五研究所 陈立辉所长

会上,青岛酷特智能股份有限公司李海滨总监、广东盘古信息科技股份有限公司阮真总经理分别就企业目前个性化定制方面成功经验同与会单位进行了分享。

会议气氛热烈,各位参会代表积极发言各抒己见,就联盟发展规划和峰会部署工作展开热烈讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。希望联盟积极发挥引领作用,促进供给与需求精准匹配,推动制造业全面进入数据驱动的信息经济时代,为制造业转型升级提供核心动力。在热烈的掌声中中国个性化定制联盟第一届理事会第二次会议顺利落下帷幕。

中国个性化定制联盟将以此次会议为契机,认真落实会议决策,从联盟内部建设、政策研究、市场推广等方面发力,在深入推动制造业与互联网融合发展、探索个性化定制创新模式等方面发挥积极作用,努力踏上联盟加速发展的全新旅程,为中国个性化定制的大发展贡献力量。