EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心受邀参加海南省信息技术服务标准宣贯会

发布时间:2018-07-09

2018年7月4日,海南省召开信息技术服务标准宣贯会,赛宝认证中心受邀出席,并对ITSS运行维护服务能力成熟度模型标准及符合性评估政策进行了解读。

本次宣贯会由海南省软件行业协会组织,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下简称ITSS分会)及海南省工业和信息化厅都对本次宣贯会给予高度重视及支持。工业和信息化部信软司史惠康处长、ITSS分会李东梅副秘书长、ITSS分会副会长马洪杰架构师等多位领导专家应邀出席,在宣贯会上发表重要讲话。

本次会议按照IT服务创新趋势、战略分析、ITSS标准与产业发展情况、ITSS运行维护标准解读、ITSS标准应用经验分享等议程进行,赛宝认证受邀负责ITSS运行维护服务能力成熟度模型标准解读及符合性评估部分的介绍,赛宝认证ITSS专家张翼基于对ITSS标准的深入理解,从ITSS运行维护服务能力成熟度模型标准的意义、内容、企业实施收益、如何选择合适的成熟度实施,以及成熟度模型符合性评估政策等方面进行了深入讲解,并表达出与海南省企业进一步深入交流合作的意愿。

此次宣贯会氛围热烈,会后,海南省软件行业协会给予赛宝认证高度评价,认为宣讲内容丰富,企业反响良好,提升了企业对ITSS运维能力成熟度的认知,对于促进ITSS标准在海南省的推广落地具有积极作用,并表示期望与我们继续深入合作,促进ITSS标准在海南省的推广实施。