EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

“质量品牌公共服务平台”直播首秀上线,快来解锁获取知识新姿势

发布时间:2018-06-01

“质量品牌公共服务平台”是工业和信息化部2016年工业转型升级(中国制造2025)的重点项目,目标是打造一个在全国范围内推行先进质量品牌管理方法、创建质量品牌公共服务生态圈和质量品牌大数据库的“制造业+互联网”公共服务平台,该平台能够全方位促进中国工业企业转型升级和绩效提升,助力广大工业企业,特别是重点行业企业转型升级。平台由赛宝认证中心负责承建,并于2018年2月8日上线运行。

2018年5月26日晚,“质量品牌公共服务平台”与华南理工大学合作,对一场题为“新零售时代农产品品牌培育策略——迎接品牌农业”的财富盛宴活动进行了现场直播。本次直播是平台具备直播功能后开展的首次现场直播活动,华工灯塔读书会的会员及平台用户通过电脑和手机等设备观看活动。直播的顺利上线,标志着平台直播功能已基本成熟,今后平台将通过直播方式为广大企业和质量品牌从业人员带来更多知识盛宴,让您即可随时随地都可为自己的知识库充电。

  直播画面