EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心成为TMMi培训机构

发布时间:2018-05-09


赛宝认证中心成为TMMi基金会授权开展TMMi专业人员培训认证的培训机构。

TMMi基金会成立于2004年,是由TMMi基金会开发的国际权威的测试成熟度模型,旨在为全球公司提供支持使其能够持续提升所开发的软件产品的质量和效益。TMMi作为测试过程改进的详细模型,定位于CMMI的补充。在TMMi中的测试是一种广义的定义,它包含所有软件产品质量相关的活动。TMMi适用于所有测试级别和结构化测试,它不依赖于开发的生命周期。该模型自发布以来得到全球多家知名企业(如:惠普、交通银行、招商银行等)的应用。TMMi专业人员认证主要面向广大企业管理人员、测试从业人员和企业过程改进人员等。

作为TMMi培训机构,赛宝认证中心将致力于TMMi的推广和应用,推动软件企业对TMMi知识体系的了解,为更好的帮助企业提升测试成熟度水平,提高 产品质量提供优质服务。