EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

TSQ诊断连续3年助力佛山推动工业企业高质量发展

发布时间:2018-05-08

5月3日,由所技术推广处、认证中心、佛山赛宝信息产业技术研究院组织实施的“佛山市工业企业技术管理诊断项目”2017年成果总结暨2018年动员会议顺利召开。

       会上,佛山经济和信息化局对前两期“企业技术管理诊断”项目成效给予充分肯定,并邀请部分诊断项目代表企业做项目的经验分享,其中广东中元创新科技有限公司在认证中心精益生产团队的帮助下,企业生产效率在2个月内提升了5%,使交货周期缩短至45天,物料齐套率达到95%,样板线人均小时产量提升20%,线平衡率达到85%,效果显著,得到企业的高度认可。


中元创新科技常务副总经理宋文湘做经验分享

佛山市工业企业技术管理诊断第三期项目启动,意味着TSQ诊断连续三年支撑佛山市经信局帮助企业高质量发展,推动工业转型升级。下一步赛宝将组织策划好第3期项目实施,做好过程质量管理,确保在前两期已有的成果上,取得更大的成效。