EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

中国邮政广州分公司“重点网点6S规范管理”项目启动

发布时间:2018-04-08

2018年04月02日,由中国邮政速递物流广州分公司以下简称EMS)与赛宝认证中心合作的“重点网点6S规范管理”项目启动会在广州成功举办

EMS副总经理夏强首先讲话,强调今年EMS将围绕“提质、增效、升级、创新”八字方针,按照高质量发展要求,着力推进改革创新,提升市场占有率,改善客户体验。因此,需各网点加强基础管理和现场管理,通过深入开展6S活动,树立标杆,落实标准化,以提升服务质量、增强客户满意度。

赛宝认证副总经理连俊鑫亲临会场,对EMS广州分公司热情友好的接待、精心周到的组织安排表示衷心的感谢。他系统概述了“重点网点6S规范管理”项目的价值、工作内容、目标等,对赛宝发展历史、业务范围、人才资源等做了介绍要求项目组紧密配合、全力投入、精心策划,确保项目有效性。希望通过本次会议积极推动项目的各项工作顺利开展,双方携手合作实现项目落地

EMS总经理张德新亦对项目寄予厚望,希望双方都能精心组织,抓好贯彻落实,使项目达到“规范管理、持续改进、提升素养、塑造形象”的目标,创造一个安全、文明、整洁、高效、温馨、明快的工作环境,激发员工高昂工作士气和责任感,从而塑造良好的企业形象,形成优秀的企业文化。

而后,张总为赛宝专家组企业项目负责人分别颁发聘书责任书。赛宝认证项目经理杜旭东还就“6S规范管理”项目的总体思路和计划向参会人员进行了介绍最后,EMS广州分公司项目组成员同赛宝专家组成员一起向“6S规范管理”项目目标进行宣誓。

             

此次会议是项目发展的一个重要里程碑,为后续各项工作的顺利开展奠定了基础,对下一步深入推进EMS“重点网点6S规范管理”项目具有重要的意义。