EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

【CMMI快报】全国海关信息中心广东分中心、赛宝认证中心 工作座谈会暨CMMI颁证仪式在穗举行

发布时间:2018-03-08



2018年2月11日,“全国海关信息中心广东分中心、赛宝认证中心工作座谈会暨CMMI颁证仪式”在全国海关信息中心广东分中心海关会议室顺利召开。

全国海关信息中心广东分中心总工程师简力宾、开发部副处长陈华、客服部副处长谢伟华、海关信息中心各部门业务主干人员;赛宝认证中心总经理赵国祥、副总经理王卫东、刘小茵,软件质量部主任翟宏宝、市场部副主任孙苗等出席了仪式。



座谈会上,简处长回顾了近两年来与赛宝认证中心合作过程中的点点滴滴,高度肯定了赛宝认证中心技术及业务团队的工作。赛宝认证赵国祥总经理代表赛宝认证中心,对海关信息中心的热情接待表示感谢,并提出希望在后续的合作中,能为全国海关信息中心广东分中心继续提供更优质的服务。双方共同探讨了2018年的合作空间及工作设想。


座谈会结束后,赵国祥总经理为全国海关信息中心广东分中心颁发了CMMI ML2证书。随后,简处长带领赛宝认证一行人参观了海关信息中心的“云机房”、“新技术展示室”、“跨境电商专题大屏展示”等展区并做了细致的讲解。


颁发CMMI ML2证书


参观海关信息中心能力介绍