EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

【2017赛宝认证年终大赏——客户篇】精彩有你 携手同行

发布时间:2018-01-05

360企业安全集团CMMI过程改进及达标项目顺利启动

新年伊始万象新,日前,360企业安全集团与赛宝认证中心在北京360总部正式启动了“360企业安全集团CMMI过程改进及达标项目”,这标志着360企业安全集团新一轮管理提升活动的正式启动。

360企业安全集团作为中国企业级网络安全市场的领军者,长期坚持以客户为导向的管理理念,持续追求研发管理能力和产品质量的提升。此次合作,赛宝认证中心将集20多年 IT研发管理服务经验,综合考虑360企业安全集团人才发展和技术规划,悉力消除冗余环节,协助360企业安全集团构建更高效的业务交付能力。

 “让优秀的企业成为我们的客户,让我们的客户成为优秀的企业” 是赛宝认证一直以来的追求。截至2017年底,赛宝认证已拥有超过30个办事处,服务网络覆盖全国所有的省市自治区,他们专业、尽责的工作态度给许多老客户留下了深刻印象,并在2017年赢得了大量新客户的信任,有机会为他们提供更优质的服务,一起来认识一下这些新面孔:


此外,赛宝认证在2017年还与摩拜单车、蚂蚁金服、摩登百货、白云机场等建立了良好的合作关系。

新的一年,我们将继续栉风沐雨、不忘初心,提供更高质量的服务,帮助客户提升能力、增强竞争力,让我们共同期待更精彩的2018!