EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

希测网西湖论剑:拥抱“互联网+检测认证”

发布时间:2017-09-07

2017年9月3日—5日,以“互联网+检验检测智能化”为主题的第九届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会在杭州国际博览中心举办。作为第三方检测行业首个高峰论坛,中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会被誉为检测领域最具影响力的年度重要活动之一。

此次会议除了产品展览、实验室展示外,还有大咖聚集、干货满满的主题演讲和专题分论坛。旨在针对本行业与互联网+融合应用过程中的探索与成果进行交流、探讨以及分享经验,促进检验检测行业与互联网快速融合发展。

9月5日下午,广州赛宝认证中心服务有限公司技术总监、高级工程师刘小茵应邀出席会议并做主题演讲:《下一站拥抱“互联网+检测认证”》。

伴随着“互联网+”不断深入变革传统行业,提升传统行业的交易模式、运营效率和组织形态,检测认证行业无疑也将打破原有的交易模式,不断深化信息化和互联网化程度。刘小茵总监分享了如何应用互联网思维促进检测认证行业改革的一些思考,介绍了希测网如何从创新服务模式 、运用先进技术 、建立服务标准化三个方面出发,有效解决检测认证行业痛点,助推行业转型升级;除此之外,还介绍了希测网网站建设情况、运营模式、网站预期发展方向等内容,引起了与会嘉宾的共鸣和浓厚兴趣,得到了现场检测认证行业从业人士的认可和赞同。