EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

引领汽车变革,质创软件价值

发布时间:2017-09-04

汽车软件质量管理研讨会圆满举行


赛宝认证中心客户体验提升服务系列活动之——汽车软件质量管理研讨会活动于2017年8月29日在广州香格里拉酒店顺利举行。来自深圳、广州、佛山的数十名企业代表参加了此次活动

本次活动邀请了赛宝认证中心软件质量部主任翟宏宝担任主讲。翟主任运用图表和案例,清晰明了地指出了汽车软件研发的现状及特点,并分享了国内外汽车软件研发管理的最佳实践。之后又结合赛宝认证中心在汽车行业的ASPICE和CMMI技术服务案例,生动的对汽车软件研发管理两大规范进行解读,和企业代表们分享了如何使用ASPICE和CMMI去管理汽车软件研发工作,提升软件质量,放大产品的优势。会上,企业代表们认真的进行记录,同时踊跃提问并展开了热烈的讨论,整场活动紧凑又不失活跃。


   

会后,企业代表们对此次研讨会给予了高度评价,感慨受益良多,并表达了后续与赛宝认证进行更多交流的期待,以及希望得到更多专业指导的意愿;此外,很多企业代表表示已与赛宝认证合作多年,对专业的审核老师及高效的服务团队称赞不已,表达了对赛宝认证的品牌认可。赛宝认证中心也承诺会持续进行服务的创新改革,不断提升我们服务的质量,为客户搭建起高效的沟通学习平台,提升客户服务体验。

                                            

                                                              文/张晓佳

                                                                   编辑/营销策划组