EN
公证性承诺 · Notary commitment
首页 - 关于赛宝 - 公证性承诺

CEPREI公正性承诺

  CEPREI作为独立的第三方认证机构,不以赢利为目的,在认可的业务范围内,公正、科学地为申请方提供优质的认证服务。 
      CEPREI的运作所遵循的原则和程序符合相应认可规范及IAF的应用指南的公正性要求,管理委员会按各方利益均衡的原则构成,在做认证决定时实行当事人回避制度。 
      CEPREI在认可的业务范围内,认证业务向所有申请人开放。
      CEPREI不向申请方提供为获得或保持认证的咨询服务,也不从事被认证组织所经营产品/服务范围的开发及经营活动。
      CEPREI按ISO19011:2002及IATCA相关要求制定了审核员的行为准则,并制定了处理来自受审核方或其它方面有关认证或其它事项的申述、投诉的原则和程序,以确保认证活动的公正性。
      CEPREI严格为所有受审核方的技术和商业信息保密,制定了严格的保密制度和程序,保证各级人员对在认证过程中所获信息未经受审核方允许,不得泄露给第三方。

CEPREI总经理: